Добрый день, Уважаемый зритель! Ты пришел к нам на сайт, а значит, как и мы, являешься поклонником фантастики во всех ее жанрах, будь то космическая фантастика, фильмы про роботов, мистика, фильмы ужасов и многие другие, не менее популярные жанры зарубежной и отечественной, современной и Советской фантастики. В нашем онлайн-кинозале представлена большая коллекция онлайн-фильмов и сериалов в хорошем качестве. Все представленные онлайн-фильмы и сериалы из жанра фантастика Вы можете смотреть абсолютно бесплатно и без регистрации, в любое удобное для Вас время.

Онлайн фильмы в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. » » Winx Club 3 сезон 26 серии

 
0

Winx Club 3 сезон 26 серии

Winx Club 3 сезон 26 серии

Winx Club 3 сезон 26 серии
Стелле сообщают, что ее отец дает Бал Принцессы – большой бал для коронованных особ. Все Винкс едут на Солярию, чтобы принять в нем участие. И тут же нарываются на конфликт с девицами из Бета – Академии под предводительством некой Химеры. Сначала из-за пиццы, потом из-за платья для Стеллы. Под конец Химера даже называется принцессой Солярии. (Она явно сознательно обостряет конфликт. Ну зачем ей пицца – готическим барышням положен кофе без сахара и рогалики, а платье ей совсем не идет).
Одновременно Трикс выбираются из заточения (Айси: «Ха! Они хотели заморозить мое и без того ледяное сердце!») на ледяной планете Омега. Там же находят Валтора – колдуна в стилистике вампира 19-го века. Он там уже 17 лет (ну прямо Риддик какой-то). Буквально щелчком пальцев Валтор вытягивает силу из соотечественниц Лейлы, так что на пляже ей не позагорать (Не очень то и хотелось; парня у Лейлы до сих пор нет, и ее это явно смущает).


шаблоны для dle

Оценить фильм

Проголосовало 0

  •  
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.