Добрый день, Уважаемый зритель! Ты пришел к нам на сайт, а значит, как и мы, являешься поклонником фантастики во всех ее жанрах, будь то космическая фантастика, фильмы про роботов, мистика, фильмы ужасов и многие другие, не менее популярные жанры зарубежной и отечественной, современной и Советской фантастики. В нашем онлайн-кинозале представлена большая коллекция онлайн-фильмов и сериалов в хорошем качестве. Все представленные онлайн-фильмы и сериалы из жанра фантастика Вы можете смотреть абсолютно бесплатно и без регистрации, в любое удобное для Вас время.

Онлайн фильмы в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. » » «ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА-2. РЕКВИЕМ»

 
0

«ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА-2. РЕКВИЕМ»

«ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА-2. РЕКВИЕМ»


[center]ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА-2. РЕКВИЕМ

США, 2007, 94 мин., «20th Century Fox»
Режиссеры Колин и Грег Страус, продюсер Уолтер Хилл, композитор Брайан Тайлер
В ролях Стивен Паскуале, Джон Ортис, Джонни Льюис, Кристен Хагер, Роберт Джой

Маленький городок в горах Колорадо стал местом сражения двух инопланетных жизненных форм: «чужого» и «хищника». Но однажды в горах разбивается космический корабль пришельцев, откуда появляется не только «хищник», в очередной раз прилетевший на Землю для охоты, но и новая форма инопланетного существования: гибрид «хищника» и «чужого». Первыми жертвами пришельцев становятся местный охотник Бадди Бенсон и его сын Сэм. Вскоре весть о крушении корабля доходит до родной планеты «хищника», который моментально отправляется на Землю на спасение своего сородича. Тем временем жители близлежащего городка становятся жертвами противостояния «чужого» и «хищника», несмотря на присутствие национальной гвардии, которые, в конце концов, решают уничтожить городок атомной бомбой…
«Хищника» создатели картины между собой называли «волк» по имени персонажа Уинстона Вульфа из картины «Криминальное чтиво» (1994), так как обе роли подразумевали своеобразного «чистильщика», который убирает последствия убийств, несчастных случаев и других малоприятных ситуаций. Персонаж Ютани из компании «Weyland-Yutani Company» должен был появиться еще в первом фильме и быть мужчиной. Здесь его играет женщина. Это первый фильм саги, где показывается родная планета «хищника». Режиссеры хотели показать и родную планету «чужого», но приберегли эту идею для третьего фильма. Картина также не демонстрировалась для критиков в качестве тестового просмотра. Гибрид «чужого» и «хищника» члены съемочной группы между собой называли Чет. Так звали одного из братьев в исполнении Билла Пэкстона из картины «Ох, уж эта наука!» (1985). Пэкстон снимался во обоих продолжениях «Хищника» (1987) и «Чужого» (1979), поэтому его хотели пригласить и в это продолжение, но он был занят в другом проекте. Впервые в саге «хищник» не снимает свою маску перед людьми. Персонаж полковника Стивенса в исполнении Роберта Джоя, первоначально должен был быть Гарбером из картины «Хищник-2» (1990). Но когда игравший его тогда актер Адам Болдуин не смог сниматься, персонаж переписали как полковник Стивенс. Создатели картины пошли на поводу у фанатов саги, которые требовали, чтобы фильм был значительно жестче и получил рейтинг «R», в то время, как первая картина получила «детский» рейтинг «PG-13». На кладбище человек с оружием стоит у могилы «Хоукинса». Хоукинс был одним из солдат отряда Датча Шеффера в исполнении Арнольда Шварценеггера в фильме «Хищник» (1987). Его играл актер Шейн Блэк, ныне известный сценарист («Смертельное оружие») и режиссер. При бюджете в 40 миллионов долларов картина по всему миру собрала почти 130 миллионов. Если MTV номинировало картину на свой приз за лучшую драку между «чужим» и «хищником», то анти-премия «Razzie» едва не досталась фильму, как худшему фильму и худшему продолжению.


шаблоны для dle

Оценить фильм

Проголосовало 0

  •  
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

     
     
     

     
    Регистрация