Добрый день, Уважаемый зритель! Ты пришел к нам на сайт, а значит, как и мы, являешься поклонником фантастики во всех ее жанрах, будь то космическая фантастика, фильмы про роботов, мистика, фильмы ужасов и многие другие, не менее популярные жанры зарубежной и отечественной, современной и Советской фантастики. В нашем онлайн-кинозале представлена большая коллекция онлайн-фильмов и сериалов в хорошем качестве. Все представленные онлайн-фильмы и сериалы из жанра фантастика Вы можете смотреть абсолютно бесплатно и без регистрации, в любое удобное для Вас время.

Онлайн фильмы в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. » » Шкатулка проклятия

 
Шкатулка проклятия

Шкатулка проклятия
The Possession
Год выхода: 2012
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Уле Борнедаль
В ролях: Джеффри Дин Морган, Наташа Калис, Кира Седжвик, Мэдисон Девенпорт, Роб ЛаБелль, Матисьяху, Джей Бразо, Грант Шоу, Нана Гбивонио, Анна Хэган

Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.


92 минуты, если не страха, то гнёта

"Шкатулка проклятия» — фильм ужасов про экзорцизм, с завораживающей режиссёрско-постановочной работой, красивым визуальным рядом и с правдивой аткёрской игрой.

Стоит отдельно отметить отличную звукорежиссёрскую работу: музыка и звуки всё время держат зрителя в напряжении. Саунтдтреки заставляют сердце биться чаще, а звуки вроде зловещего голоса из шкатулки или пережёвывания мяса — поднимают волосы дыбом. Интересна задумка с «резко обрывающиеся действием», после которого — картинка продолжала идти, а звук полностью отсутствовал. Поэтому советую смотреть этот фильм именно в кинотеатре. И чего только стоят душераздирающие крики Эммы…

Говоря об главной героине Эмме (Наташа Калис), можно смело сказать, весь фильм держиться на ней. Не смотря на столь юный возраст, актриса играет с полной отдачей. С момента одержимости, зритель будет переживать за неё до самого финала. Каждая сцена, где есть одержимая Эмма, является уникальной и поэтому нельзя угадать, что произойдёт дальше. Также вгоняет в ужас её перевоплощение и по ходу фильма ужас, который наводит героиня, становится всё больше и достигает своего апогея в финальной сцене.


шаблоны для dle

Оценить фильм

Проголосовало 5

  •  
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

     
     
     

     
    Регистрация

    Голосовые поздравления и розыгрыши