Добрый день, Уважаемый зритель! Ты пришел к нам на сайт, а значит, как и мы, являешься поклонником фантастики во всех ее жанрах, будь то космическая фантастика, фильмы про роботов, мистика, фильмы ужасов и многие другие, не менее популярные жанры зарубежной и отечественной, современной и Советской фантастики. В нашем онлайн-кинозале представлена большая коллекция онлайн-фильмов и сериалов в хорошем качестве. Все представленные онлайн-фильмы и сериалы из жанра фантастика Вы можете смотреть абсолютно бесплатно и без регистрации, в любое удобное для Вас время.

Онлайн фильмы в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. » » «БЕЗУМНЫЙ МАКС-3. ПОД КУПОЛОМ ГРОМА» (Mad Max-3. Beyond Thunderdome)

 
0

«БЕЗУМНЫЙ МАКС-3. ПОД КУПОЛОМ ГРОМА» (Mad Max-3. Beyond Thunderdome)

«БЕЗУМНЫЙ МАКС-3. ПОД КУПОЛОМ ГРОМА» (Mad Max-3. Beyond Thunderdome)

«БЕЗУМНЫЙ МАКС-3. ПОД КУПОЛОМ ГРОМА»

Австралия-США, 1985, 107 мин., «Kennedy Miller Productions»
Режиссер, сценарист и продюсер Джордж Миллер, режиссер Джордж Огилви, композитор Морис Жарр
В ролях Мел Гибсон, Тина Тернер, Брюс Спенс, Франк Фринг, Анжело Росситто, Пол Ларссон

Земля опустошена после ядерной войны. Слегка постаревший и отпустивший длинные волосы Макс прибывает в город торговли Трок, где правит импозантная дама по имени Энтити. Ему приходится принять участие в гладиаторском поединке под «Куполом грома» с таинственным бойцом в железной маске на лице, Бластером. На самом деле это два человека: карлик, стоящий на великане. Макс побеждает, но отказывается прикончить своего противника, за что высылается в пустыню. Здесь его спасает племя одичавших детей, принявших Макса за ожившего Бога. С их помощью, а также Бластера, он разрушает электростанцию города Трок. За ним начинается погоня, организованная Энтити, которая, в конце концов, погибает…
Начало фильма очень необычное, скандальное, эксцентрическое, но с появлением детей тон насилия убывает, и фильм становится довольно мрачным и безвкусным. Меньше динамики и трюков, чем в первых двух фильмах, оттого и эффект воздействия заметно слабее. В основу всей трилогии положен принцип «нон-стоп», то есть непрерывная цепь погонь и приключений. Спецэффекты сделал Майкл Вуд («Полтергейст», 1982; «Возвращение джедая», 1983; «Ужас Эмитивилля-3», 1983; «Воспламеняющая взглядом», 1984; «Внутренний космос», 1987; «Звездный путь-5», 1989; «Навсегда», 1989; «Эдвард руки-ножницы», 1990; «Деревня проклятых», 1995; «Спящие», 1996; «Пик Данте», 1997). Одно из кафе в пост-апокалиптическом городе Трок называется «Atomic Cafe»-это отсылка к документальному фильму «Atomic Cafe» (1982), в котором рассказывается о холодной войне и угрозе ядерного взрыва. Картина номинировалась на «Золотой глобус» за песню «We Don't Need Another Hero». Академия фантастических фильмов, фэнтази и фильмов ужасов США номинировала картину на свой приз «Сатурн» за лучшую режиссуру, сценарий, костюмы и как лучший фантастический фильм года. При бюджете в 12 миллионов австралийских долларов картина в прокате США собрала более 36 миллионов долларов США


шаблоны для dle

Оценить фильм

Проголосовало 1

  •  
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

     
     
     

     
    Регистрация