Добрый день, Уважаемый зритель! Ты пришел к нам на сайт, а значит, как и мы, являешься поклонником фантастики во всех ее жанрах, будь то космическая фантастика, фильмы про роботов, мистика, фильмы ужасов и многие другие, не менее популярные жанры зарубежной и отечественной, современной и Советской фантастики. В нашем онлайн-кинозале представлена большая коллекция онлайн-фильмов и сериалов в хорошем качестве. Все представленные онлайн-фильмы и сериалы из жанра фантастика Вы можете смотреть абсолютно бесплатно и без регистрации, в любое удобное для Вас время.

Онлайн фильмы в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. » » Тихоокеанский рубеж


 
Тихоокеанский рубеж

Тихоокеанский рубеж
Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Гильермо дель Торо
В главных ролях: Чарли Ханнэм, Берн Горман, Рон Перлман, Идрис Эльба, Чарли Дэй, Клифтон Коллинз мл., Роберт Мэйллет, Диего Клаттенхофф, Ринко Кикучи, Макс Мартини

Смотрите онлайн фильм «Тихоокеанский рубеж» в хорошем, HD качестве, бесплатно и без регистрации в нашем кинозале.
«Тихоокеанский рубеж» — это боевик с элементами фантастики, снятый режиссёром Гильермо Дель Торо, мексиканским кинорежиссёром, продюсером, сценаристом, писателем. В 1993 году Дель Торо добился первого успеха, получив за фильм «Хронос» 9 наград академии Мехико. Излюбленные темы Дель Торо – это вампиризм, тоталитарные режимы, присутствие ребенка-проводника, также он писал о призраке испанской гражданской войны («Хребет дьявола» (2001)).
Речь пойдет о далеком будущем нашей планеты Земля, в котором хаос и пороки стали основой мира. Планета стала иной, на нее напали жуткие твари, которые раньше обитали в Тихом океане. Когда эти легионы чудовищ, называемых Кайдзу, поднялись из морских глубин, началась война, которая свела «человеческие запасы и ресурсы» практически к нулю и забрала миллионы жизней только лишь за несколько лет. Теперь людям всей планеты нужно собраться вместе, позабыв о всех обидах и прошлых войнах, чтобы спасти свои жизни, чтобы избавиться от нежданных монстров. Ведь только таким образом они смогут начать действовать вместе, сообща. Для того чтобы победить пришельцев, создали специальное оружие: огромных роботов, названных Джегерами. Управлялись они двумя пилотами одновременно. Сознания этих пилотов соединены при помощи нейронной связи. Однако даже эти первоклассные бойцы Джегеры перед лицом безжалостных Кайдзу оказываются почти бессильны. Почти потерпев поражение, человечество, не имея другого выбора, решает просить помощи у двух бывших героев — неопытному стажеру и никому не нужному пилоту, — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарное, но сейчас устаревшее оружие, Джегеров. То есть, как обычно, в момент опасности общество вспоминает о давно забытом герое. Вместе со своим стажером он оказывается последним способом избавиться от надвигающегося апокалипсиса, единственной надеждой человечества. И теперь уж точно ни одна тварь не сможет избежать наказания…


Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.




шаблоны для dle

Оценить фильм

Проголосовало 11

  •  
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.