Добрый день, Уважаемый зритель! Ты пришел к нам на сайт, а значит, как и мы, являешься поклонником фантастики во всех ее жанрах, будь то космическая фантастика, фильмы про роботов, мистика, фильмы ужасов и многие другие, не менее популярные жанры зарубежной и отечественной, современной и Советской фантастики. В нашем онлайн-кинозале представлена большая коллекция онлайн-фильмов и сериалов в хорошем качестве. Все представленные онлайн-фильмы и сериалы из жанра фантастика Вы можете смотреть абсолютно бесплатно и без регистрации, в любое удобное для Вас время.

Онлайн фильмы в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. » » Астрал: Глава 2

 
Астрал: Глава 2


Полное название: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2
Страна: США
Дата выхода фильма: 13 сентября 2013
Премьера фильма в РФ: 3 октября 2013
Дата выхода на DVD: 21 января 2014

В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Лин Шэй, Тай Симпкинс, Барбара Херши, Стив Култер, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Эндрю Эстор, Хэнк Харрис
Режиссер: Джеймс Ван
Жанр: ужасы, триллер

Фильм Астрал: Глава 2 (2013) – новый триллер о темных сущностях, снятый одним из лучших современных режиссеров жанра «хоррор», Джеймсом Ваном. Как понятно из названия, это продолжение Астрала. После ужасных событий, произошедших в первой части семью Ламберт вновь воссоединилась. И вроде бы теперь все должны быть счастливы. Но «страсти» продолжаются, ведь за Джошем, роль которого исполнил Патрик Уилсон, из мира духов пришло нечто ужасное, и его супруге, которую сыграла талантливая актриса Роуз Бирн, также придется очень несладко. Во втором фильме зрителей ждут еще более странные и страшные вещи, и благодаря таланту режиссера, музыке Джозефа Бишара и отличной актерской игре, у них не будет возможности выйти из напряжения.

Приятно смотреть, как грамотно и профессионально сработала вся съемочная группа. Фильм Вана Астрал: Глава 2 отличает безупречно выстроенные сцены, где каждая деталь находится на своем месте, актеры выкладываются по полной, а камера становится настоящим проводником в потусторонний мир. Именно этот подход создателей трилогии – Астрал, Заклятие и Астрал: Глава 2 - и обеспечил этим картинам такую популярность и интерес у зрителей. Поклонники таких фильмов, как Синистер и Ужас Амитивилля, по достоинству оценят новое детище режиссера. Фильм буквально затягивает в воронку происходящего на экране так, что время проходит незаметно, а повествование от первого лица и неожиданные повороты сюжета заставляет почувствовать себя участником событий и полностью погрузиться в нереальный мир экранных героев.

В фильме Астрал: Глава 2, вышедшем на экраны осенью 2013 года, есть очень сильные сцены, от которых становится по-настоящему страшно. Это, и игра Джоша на пианино, и появление «астральных трупов» во сне Далтона, и безумие отца семейства. Множество тайн и загадок, которые оставил первый Астрал, раскроются в продолжении, но и это не конец – концовка картины позволяют однозначно предположить, что самые главные открытия зрителя ждут еще впереди.



шаблоны для dle

Оценить фильм

Проголосовало 1

  •  
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

     
     
     

     
    Регистрация