Добрый день, Уважаемый зритель! Ты пришел к нам на сайт, а значит, как и мы, являешься поклонником фантастики во всех ее жанрах, будь то космическая фантастика, фильмы про роботов, мистика, фильмы ужасов и многие другие, не менее популярные жанры зарубежной и отечественной, современной и Советской фантастики. В нашем онлайн-кинозале представлена большая коллекция онлайн-фильмов и сериалов в хорошем качестве. Все представленные онлайн-фильмы и сериалы из жанра фантастика Вы можете смотреть абсолютно бесплатно и без регистрации, в любое удобное для Вас время.

Онлайн фильмы в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. » Фильмы про роботов » Последний человек на Земле (1964)


 
0

Последний человек на Земле (1964)

Последний человек на Земле (1964)

Последний человек на Земле
США-Италия, 1964, 86 мин., ч/б, «Associated Producers/Produzioni La Regina»
Режиссеры Сидней Залков и Убальдо Рагона, сценарист Ричард Матесон, продюсер Самюэль Аркофф, композиторы Берт Шефтер и Пол Саутелл
В ролях Винсент Прайс, Франка Беттойя, Эмма Даньели, Умберто Рао

Доктор Роберт Морган-единственный выживший на Земле после всемирной чумы, которая возвратила к жизни кровожадных вампиров. Он блуждает по пустынному городу, разыскивая оставшихся в живых людей. Но Морган неизменно возвращается домой с наступлением темноты, когда мертвецы поднимаются из земли и подступают к его превращенному в крепость дому. Надежда появляется в виде нормально выглядящей молодой женщины. Но ее сущность оказывается куда более зловещей, чем вампиры…
Сидней Залков-брат агента Винсента Прайса Лестера Залкова. Фильм должная была снимать британская студия «Hammer», но она отправила сценарий в США, где продюсеры решить снимать этот фильм в Италии. Картина поставлена по роману Ричарда Матесона «Я-легенда», который впоследствии экранизировался в картине «Человек-омега» (1971) с Чарльтоном Хестоном в главной роли. Ричард Матесон был так огорчен этим фильмом, что предпочел скрыться под псевдонимом Логан Свенсон (ему показалось, что Винсент Прайс не подходит для роли Роберта Моргана). Картина больше известна тем, что оказала влияние на культовый фильм Джорджа Ромеро «Ночь живых мертвецов» (1968)


шаблоны для dle

Оценить фильм

Проголосовало 0

  •  
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.