Добрый день, Уважаемый зритель! Ты пришел к нам на сайт, а значит, как и мы, являешься поклонником фантастики во всех ее жанрах, будь то космическая фантастика, фильмы про роботов, мистика, фильмы ужасов и многие другие, не менее популярные жанры зарубежной и отечественной, современной и Советской фантастики. В нашем онлайн-кинозале представлена большая коллекция онлайн-фильмов и сериалов в хорошем качестве. Все представленные онлайн-фильмы и сериалы из жанра фантастика Вы можете смотреть абсолютно бесплатно и без регистрации, в любое удобное для Вас время.

Онлайн фильмы в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. » » Человек Омега

 
Человек Омега


Человек Омега
США
Студия: Warner Bros. Pictures, Walter Seltzer Productions Inc.
Год выхода: 1971
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер
Режиссер: Борис Сагал /Boris Sagal/
В ролях: Чарлтон Хестон /Charlton Heston/, Энтони Зерби /Anthony Zerbe/, Розалинд Кэш /Rosalind Cash/, Пол Косло /Paul Koslo/, Эрик Ланёвилль /Eric Laneuville/, Линкольн Килпэтрик /Lincoln Kilpatrick/, Джилл Джиральди /Jill Giraldi/, Анна Ариес /Anna Aries/, Брайан Точи /Brian Tochi/, ДеВерен Букуолтер /DeVeren Bookwalter/, Джон Диркес /John Dierkes/, Моника Хенрейд /Monika Henreid/, Форрест Вуд /Forrest Wood/, Linda Redfearn, ...

Вы можете смотреть онлайн фильм «Человек Омега» в высоком, HD качестве, бесплатно и без регистрации в любое удобное для Вас время. Желаем Вам приятного просмотра!

О фильме: Экранизация романа Ричарда Мэтесона. Всемирная бактериологическая война облетела планету в 1975 году. Почти все погибли. Оставшиеся в живых превратились в мутантов, которые к тому же не выносят солнечного света.
Теперь они выходят на улицы городов только с наступлением сумерек, но уж зато в темноте они — короли положения. Единственный житель Лос-Анджелеса, не пострадавший и не погибший, — полковник армии США. Он и вступает в борьбу с мутантами.
Бактериологическая война практически полностью уничтожила жизнь на Земле. В Лос-Анджелесе полковник Невилл, который занимался биологическим оружием до катастрофы, оказывается единственным выжившим человеком. Он оказался невосприимчивым к микробам, которые уничтожили или заразили все человечество. Они превратили людей в зомбиподобных существ. Невилл проводит свои дни, бороздя город в поисках других оставшихся в живых и собирая необходимые материалы для работы над спасительной вакциной. Вечером Невилл запирается в павильоне, который он переделал в крепость, так как ночью зараженные зомби-альбиносы, чувствительные к солнечному свету, осаждают его жилище. Зомби не хотят исцеляться, видя в науке источник всех бед, и пытаются убить ученого. Вождь зараженных-Маттиас, харизматический человек, настроен уничтожить остатки цивилизации, которая породила эту чуму. Однажды Невилл обнаруживает другую выжившую, чернокожую Лизу, которая живет вместе со своими товарищами, обладающими иммунитетом. Случайно Невилла ловят мутанты. Спасенный друзьями Лизы, он, в конце концов, погибает, защищая их убежище. И все же успевает передать им спасительную вакцину…
Вторая экранизация произведения Ричарда Матесона «Я-легенда»-изысканной вариации на тему вампиризма после картины «Последний человек на Земле» (1964) с Винсентом Прайсом в главной роли


шаблоны для dle

Оценить фильм

Проголосовало 2

  •  
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

     
     
     

     
    Регистрация