Добрый день, Уважаемый зритель! Ты пришел к нам на сайт, а значит, как и мы, являешься поклонником фантастики во всех ее жанрах, будь то космическая фантастика, фильмы про роботов, мистика, фильмы ужасов и многие другие, не менее популярные жанры зарубежной и отечественной, современной и Советской фантастики. В нашем онлайн-кинозале представлена большая коллекция онлайн-фильмов и сериалов в хорошем качестве. Все представленные онлайн-фильмы и сериалы из жанра фантастика Вы можете смотреть абсолютно бесплатно и без регистрации, в любое удобное для Вас время.

Онлайн фильмы в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. » » Z/X: Зажигание / Z/X: Ignition (2014)

 
0

Z/X: Зажигание / Z/X: Ignition (2014)

Z/X: Зажигание / Z/X: Ignition (2014)

Z/X: Зажигание
Оригинальное название: Z/X: Ignition
Год выпуска: 2014
Жанр: Приключения, комедия, фэнтези, мультсериал
Выпущено: Япония, Telecom Animation Film
Режиссер: Юдзи Ямагути
В ролях: Хиро Симоно, Миюки Савасиро, Юй Огура, Юйти Накамура, Маая Утида, Мао Итимити, Хисако Канэмото, Каори Исихара, Юрика Эндо, Кадзухико Иноэ, Ая Утида, Синтаро Асанума, Хоко Кувасима, Сатоми Сато, Риэ Муракава
Однажды на всех населенных континентах нашей планеты возникли огромные Порталы, откуда хлынули магические существа, безжалостно истребляющие людей. Постепенно стало известно, что Порталы – это межвременные врата в пять вариантов будущего, которые для простоты стали различать по цветам – Красный мир, Зеленый мир и т. п. Каждый мир хочет защитить свое существование, уничтожив даже возможность появления альтернатив, а для этого надо полностью взять под контроль Землю нашего времени, ибо где-то тут находится точка бифуркации, та самая развилка времен. Разумеется, неведомые силы, «смотрящие» за развитием человечества, вложили оружие защиты реальности в руки простых японских подростков. Чудесные карты Z/X позволяют захватывать и привязывать к себе слуг-фамильяров, которые будут сражаться, пока у хозяина хватит воли и боевого духа. Людям предложен выбор – и в центре сюжета оказывается группа ребят, решивших отстоять город Кобе от агрессии иных миров: Асука Тэннодзи с ангелицей Фиерите, Аясэ Камиюги с черной пантерой Зигером и Адзуми Кагамихара с боевым киборгом Ригель. А дальше, как в песне поется: чужой земли не надо нам ни пяди, но и своей вершка не отдадим!


шаблоны для dle

Оценить фильм

Проголосовало 0

  •  
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

     
     
    Регистрация

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Сентябрь 2017 (15)
    Август 2017 (30)
    Июль 2017 (48)
    Июнь 2017 (6)
    Май 2017 (44)
    Апрель 2017 (33)