Добрый день, Уважаемый зритель! Ты пришел к нам на сайт, а значит, как и мы, являешься поклонником фантастики во всех ее жанрах, будь то космическая фантастика, фильмы про роботов, мистика, фильмы ужасов и многие другие, не менее популярные жанры зарубежной и отечественной, современной и Советской фантастики. В нашем онлайн-кинозале представлена большая коллекция онлайн-фильмов и сериалов в хорошем качестве. Все представленные онлайн-фильмы и сериалы из жанра фантастика Вы можете смотреть абсолютно бесплатно и без регистрации, в любое удобное для Вас время.

Онлайн фильмы в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. » » Ужас Амитивилля: Пробуждение /Amityville: The Awakening (2017)

 
0

Ужас Амитивилля: Пробуждение /Amityville: The Awakening (2017)

Ужас Амитивилля: Пробуждение /Amityville: The Awakening  (2017)


Ужас Амитивилля: Пробуждение
Amityville: The Awakening
Год: 2017
Жанр: Зарубежные фильмы, Триллер, Ужасы, Новинка
Страна: США
Режиссер: Франк Халфун
В ролях: Белла Торн, Камерон Монахэн, Дженнифер Джейсон Ли, МакКенна Грейс, Дженнифер Моррисон, Томас Манн, Кертвуд Смит, Тейлор Спрейтлер, Ава Сантана, Хантер Голигоски

Каждый дом, как и его жители, имеет свою неповторимую историю. Иногда она полна прекрасных и трогательных событий, но иногда по-настоящему трагичная или даже ужасающая, как в киноленте «Ужас Амитивилля: Пробуждение»
Женщина по имени Джоан, в одиночку воспитывающая трех детей, приобретает красивую усадьбу, даже не подозревая, какие последствия будет иметь эта покупка. Переезд в новый дом был вынужденным шагом: брат героини тяжело болен и нуждается в дорогостоящем лечении, поэтому их прежний дом оказывается чрезмерно дорогим удовольствием. В новом доме болезнь брата неожиданно отступает, но то, что сперва кажется настоящим чудом, постепенно приобретает зловещий оттенок.





шаблоны для dle

Оценить фильм

Проголосовало 0

  •  
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

     
     
     

     
    Регистрация