Добрый день, Уважаемый зритель! Ты пришел к нам на сайт, а значит, как и мы, являешься поклонником фантастики во всех ее жанрах, будь то космическая фантастика, фильмы про роботов, мистика, фильмы ужасов и многие другие, не менее популярные жанры зарубежной и отечественной, современной и Советской фантастики. В нашем онлайн-кинозале представлена большая коллекция онлайн-фильмов и сериалов в хорошем качестве. Все представленные онлайн-фильмы и сериалы из жанра фантастика Вы можете смотреть абсолютно бесплатно и без регистрации, в любое удобное для Вас время.

Онлайн фильмы в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. » » Хроники мутантов

 
Хроники мутантов


Хроники мутантов
2008
Mutant Chronicles
Режиссер: Саймон Хантер
Сценарий: Филип Айснер
Продюсеры: Стивен Белафонте, Тим Деннисон, Питер Ла Террьер, Прэс, Эдвард Р. Прессман
Оператор: Джефф Бойл
В ролях: Томас Джейн, Рон Перлман, Джон Малкович, Девон Аоки, Шон Пертви

2707 год. Во время великой мировой войны из-под земли начинает лезть нежить с лезвием вместо правой руки. Твари забирают с собой людей, превращая их в себе подобных. Человечество эвакуируется на другие планеты. Отряд головорезов во главе с Митчем Хантером и священником Самуэлем, вооруженным древней книгой пророчеств, идет в самое сердце тьмы — уничтожать машину, превращающую людей в зомби. Визуально безупречный стимпанк, рубилово сил Тьмы с силами Долга.


"Я не хотел никакого хай-тека, все в стиле ретро, все механизмы работают на угле. То есть — викторианское будущее с трубами, очагами, дымоходами, бойлерами и грязью". (Саймон Хантер)




шаблоны для dle

Оценить фильм

Проголосовало 2

  •  
     
    1 20 ноября 2010 17:43

    admin

    • группа: Администраторы
    "Хроники мутантов" основаны на настольной ролевой игре, вышедшей в 1996 году. С тех пор вышли карточные игры, созданные в этой пост-апокалиптической вселенной, видеоигры, комиксы и романы.

    В 2005 году режиссер Саймон Хантер снял за четыре дня семиминутный "атмосферный трейлер" (его можно посмотреть на официальном сайте "Хроник мутантов") на фоне зеленого экрана. Эту короткометражку он использовал, чтобы найти деньги для производства полнометражного фильма. Ни одна сцена из этого "трейлера" в фильм не вошла, но семиминутка давала прочувствовать и общую атмосферу "Хроник", и их визуальное своеобразие. Все эффекты "трейлера" были достигнуты при помощи двух домашних компьютеров.



    5 БАЛЛОВ

     
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

     
     
     

     
    Регистрация